当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 正文

刘超

发布者: [发表时间]:2021-05-17 [来源]: [浏览次数]:

IMG_256

  刘超,男,1983年出生于十堰市房县,2001年就读于江汉大学体育学院体育教育专业,2012年取得湖北工业大学计算机学院计算机网络专业硕士学位。于2004年5月成为中共正式党员。2008年11月就职于江汉大学文理学院机建学部,多次担任本科,专科辅导员工作。先后兼任分团委书记、党支部组织委员职务。2015年一月担任机建学院党总支书记,2018年十月任政法学院党总支书记,现任教育学院党总支书记兼行政副院长。在职期间,先后荣获学院优秀辅导员、优秀青年工作者、思政工作先进个人、荆楚楷模等称号。办事细致认真、有条不紊;责任心强、适应能力强;与人为善、乐于助人。在十年来的学校领域工作中,逐渐具备了较强的组织、党建、机关事务管理和综合协调、以及事务处理能力。我相信,在多年学院党建工作中形成的优良的工作作风、执着的敬业精神和过硬的工作能力一定有助于我更加深刻地融入学院的党委工作并发挥己身所长,为学院,学校的发展贡献一份绵薄之力。