武汉文理学院2023年秋季运动会|教育学院教职工篇

发布者: [发表时间]:2023-10-30 [来源]: [浏览次数]:

旌旗飘飘,迎风招展

2023年10月26日上午8:30

武汉文理学院2023秋季运动会

开幕式顺利召开

接下来跟随着小育的脚步,一起去现场看看吧!

走在最前面的是国旗、校旗、校徽、校训方阵,他们昂首挺胸,威风凛凛,向大家展示了他们的风采。白衣格裙,神采奕奕,开幕式上,教育学院学生代表方阵和教职工代表方阵迈着整齐的步伐向我们走来,英姿飒爽。为了以更好的风貌迎接运动会开幕式的召开,教育学院方阵认真排练,一丝不苟,展示出青春的活力。教职工方阵紧随其后,手持红旗,精神抖擞,心中的喜悦溢于言表。

教职工运动会热闹非凡,在比赛前,他们抓住赛前准备时间积极练习,相互交流分享经验。以万全的准备参加每一场比赛,老师们用自身的行动向大家展现了他们严谨的比赛态度。

在比赛过程中,老师们积极交流,相互合作,在紧张刺激的比赛中展现出他们的风采。这不仅考验他们的体力,更是对他们之间配合度的考验。

教育学院的老师们沉着冷静,努力拼搏,向大家展现出了教育学院教师团体分秒必争的比赛态度和优秀的团队协作意识。

夹球接力

滚铁环

拔河

气排球

体育比赛不仅能锻炼自身的身体素质,而且一定程度上可以提升团队之间的默契度。在赛前老师们认真准备、一丝不苟;在赛场上他们争分夺秒,全力以赴。他们的付出都是希望能够为教育学院增光添彩,只有认真严谨的态度,才能在运动场上脱颖而出。

弘扬体育精神,建设体育强国

希望在今后的活动中

教育学院能够继续在运动场上