期末不作弊,考试保胜利!

发布者: [发表时间]:2023-12-27 [来源]: [浏览次数]:

2023年12月26日上午8点15分,我们迎来了教育学院的第一场期末考试。在这个特殊时期,不仅要面对知识的挑战,更要坚守诚信的原则。考试是检验学习成果的重要手段,也是展现诚信品质的重要时刻。诚信考试,不仅是对自己负责,更是对他人、对社会负责。

为了保证期末考试工作的正常进行,教育学院院长王仕杰、教育学院教学副院长贺霞、教育学院科研副院长戴戈、教育学院党总支书记兼行政副院长陈龙、教育学院综合办公室主任杨帆开展了考试期间的随机巡查工作,巡查范围包括考场环境、监考、考生考试行为等。

考生们坐在教室里,面对着试卷,笔尖在答题卡上舞动。这是你们付出努力、积累知识的过程,也是对你们学习成果的检验。每一位同学都是学院宝贵的财富,你们的诚信和努力是教育学院最引以为傲的品质。

考风巡查不仅是对违规行为的防范,更是对大家诚信品质的监督。监考老师将进行全面的巡查,确保考场内不存在任何作弊行为。密切关注考场动态,防止传递纸条、偷看他人试卷等违规行为。同时,也将关注考场环境,确保光线充足、通风良好,为考生提供一个舒适的考试环境。期望每一位同学都能在考试中展现出真实的自我,用实力和汗水赢得属于你们的荣誉