武汉文理学院教育学院为和润集团年会送节目召开动员大会!

发布者: [发表时间]:2024-01-06 [来源]: [浏览次数]:

为了展现武汉文理学院学生风采,助力和润集团年会活动开展,2024年1月2日教育学院为此开展了节目编排动员大会。在学院领导班子的支持下,一批优秀的青年学子,自愿加入了本次和润集团年会节目表演的行列中来。

教育学院选送的节目为《美丽中国》,由校团委指导老师张凤老师负责,教育学院学生参演。

《美丽中国》带您走进这个神奇而多彩的世界,舞蹈是中华民族文化的重要组成部分,它不仅仅是一种艺术表演形式,更是一种情感的表达和传承。

杨帆老师在动员大会的最后特别强调了安全问题,希望各位节目参演人员在排练期间注意人身安全。

深深爱你

历经千年沧桑

依然美丽

永远爱你

你风情万种

雄浑飘逸

深深爱你

荡尽人间风雨

越发美丽

永远爱你

你风光万里

悠然屹立

屹立在这壮丽的天地

悠扬的歌曲搭配上教育学院学子优美的舞姿,将为大家展现出一副国泰民安的壮美画卷。让我们一起期待他们为集团送去的精彩表演!