2024年全体教院人要撸起袖子这样干!

发布者: [发表时间]:2024-03-03 [来源]: [浏览次数]:

以春为始,岁起新篇

2023-2024年第二学期

教育学院第一次全体教职工大会

在阶梯教室召开

学院全体教职工参加本次会议

全体教职工大会讲了啥?

2024年要干哪些事?

跟随小育一起看!

戴戈院长发言

戴戈院长强调了以下工作:本学期要重视教学检查,充分准备好相关材料,以迎接学院学校的突击教学检查;要坚持不懈的完成教学巡查工作,不能有丝毫懈怠;坚决落实好教务处规定,高质量、高效率的上传好云班课;要以评估为抓手,提高课程教学质量;要注重人才培养方案的制定修订。最后戴院长指出老师要注重上课时间的把控,学院要进一步对老师进行培训。

贺霞院长发言

贺霞院长指出本学期会更加重视教学评估工作;配合好相关部门完成好师范认证工作;落实好毕业生毕业论文审核工作、学生初稿修改稿终稿预计上传时间以及毕业答辩的相关工作;最后贺院长强调了要切实关注学生的实习工作,不定期对实习工作进行检查。

陈龙书记发言

陈龙书记首先欢迎了新教授——卫教授的加入;要尽快组建好毕业班班主任群,以便随时交流相关工作;任课教师要严抓课堂纪律以及上交手机的问题;关注身体、心理以及家庭经济有困难的学生,有问题及时向领导汇报沟通;老师们有难以排解的压力或者是突发的经济困难也可以向书记沟通,书记都会尽自己最大的能力去帮忙解决问题。

王仕杰院长总结发言

王仕杰院长做了最后的总结发言。王院长指出本科合格评估是必然,是大势所趋;全体教职工要强化责任意识,要有担当;要把握“制”与“治”,要遵守规范主动作为,配合支持学校的改革工作。全院上下要认清发展大势,明晰自身优劣,确定发展思路,统一思想,凝心聚力,高效推进各项工作。新的一年,要实现既定目标,攻坚克难,再创佳绩!

会议最后按人事处要求组织全体教师观看了“躬耕教坛,强国有我”全国优秀教师代表“教育家精神”荆楚宣讲报告会。全体教师聚精会神的学习优秀教师的优秀事迹。

勤而行之

日有所进

撸起袖子加油干

只争朝夕抓落实

以奋斗之姿成就奋进的教院!