行而不辍,奋斗不息|优秀校友风采展——王鑫书怡

发布者: [发表时间]:2022-06-07 [来源]: [浏览次数]:

行而不辍,奋斗不息|优秀校友风采展——王鑫书怡

王鑫书怡女,中共党员,出生于1996年10月29日,2015年9月就读于江汉大学文理学院政法学院应用心理学专业,硕士毕业于英国诺丁汉大学,康复心理学专业,2022年1月获取国家留学生学历认证。

在学习上,不断取得新的突破,四年专业平均成绩94分,连续三年荣获奖学金;先后一次性获得了三级心理咨询师资格证明;计算机二级证明;大学英语四六级证明等等。

在工作上,作为班长带领应心二班积极参与课外活动,连续两年获得优秀团支部,先进班集体等荣誉称号;在担任政法学院学生会主席的时间里,主要负责秘书部和文艺部的工作,成功举办或参与大大小小活动数十件,均受到院领导和校学生一致好评。

在校期间获得的个人奖项:2019年优秀毕业生称号,学生会优秀工作者称号,优秀学习标兵称号,优秀共青团员称号,优秀部长称号,连续三年荣获奖学金、优秀干部称号。

现任职于北京零研科技有限公司学术服务部。参加工作前后共参加大小科研项目10余项。其中大项目包含“国家十三五重大专项-出生缺陷风险等级评估系统建立与验证”、“药物临床试验如新冠病毒疫苗安全性Ⅳ期评估”、“血液智库”第二阶段公益项目等

曾主持并参与过多次科研培训,如与北京大学第三医院共同研发的科研驾校培训课程体系、国家继续教育科研项目等,积累了许多医学领域的科研经验。同时,于2022年1月入住北京昭德医院,成为其心理APP线上心理咨询师。

我也只是平凡众生中的一员,在成长的路上会遇到形形色色的人和事,请对任何事情保持好奇心,保持冷静,做最好的自己,一直在路上,勿忘初心!多读书多思考少吃零食多睡觉,做最好的自己,一直在路上!