2023年军训大片正式杀青!独家视角完美呈现!

发布者: [发表时间]:2023-09-24 [来源]: [浏览次数]:

烈日长空着戎装,苍穹之下斗志昂

随着军训汇演的结束

2023年新生军训大片正式杀青!

下面跟着小育的独家视角

一起回顾这场迷彩与青春的碰撞!

9月9日晚2023级本专科新生军事训练正式启动,学院新生辅导员也来到了现场,晚上结束时,王焕群老师、乔素涵老师、王佩林老师向大家做了自我介绍,并强调了军训期间的安全问题,有任何问题及时汇报,千万不要自己忍着。领导老师们也会全程陪伴新生们的军训。

为了促进学院和大一新生的交流,弘扬以人为本的宗旨。让大一新生在军训期间及时补充水分,做好防暑工作。感受到领导老师的温情关怀,从而更好地适应大学生活。为此教育学院于2023年9月18日下午15点整,特开展了“军训送清凉,冷饮暖人心”的军训慰问主题活动。

领导老师的慰问是为了让新生们能够更好地适应大学生活,能够感受到教育学院这个大家庭的温暖。拿到冷饮的同学们脸上洋溢着灿烂的笑容,三五成群围坐在一起分享着这份特别的快乐。

9月16日,教育学院团学为训练了一天的大一新生们送上了慰问表演,节目精彩,现场热烈。这是独属于教育学院的浪漫!

看完表演的大一新生们,似乎一天的疲劳都随着表演的结束而飘向远方,想必他们回到宿舍能有一个好梦吧!

看,那是和蔼可亲、关心、呵护学生的刘可风校长在军训现场指导工作!

看,那是负责、贴心、认真、细致的教官在指导他们的训练!

看,那是友好的“战友”在认真、细致地摆齐凳子和水杯!

看,那是军训场上一道道亮丽的风景线!

军训场上的一静一动,都已成为过往云烟,但是小育的镜头却记录下了每一帧美好的瞬间。

9月21日上午8时,军训汇报表演正式开始。雨水终究是浇不灭同学们心中的热情,虽然天空下起了雨,但是同学们依旧坚持着完成了军训汇报表演。这是什么精神?这是知深 德高 善思 重行的教院精神!教育学院二营九连伴随着响亮的口号,雄赳赳气昂昂跨过主席台,动作整齐划一,干脆有力。

雨中的军体拳和匕首操显得格外有气势,一招一式展现出中国青年的豪迈气概,让大家看得沸腾!

最后,在刘可风校长的宣布下,23级军训正式落下帷幕。

军训是风,来时,微涩,走时,不舍。军训虽然辛苦,但是以后回想起来也并非不是一段值得珍惜的回忆。为期十多天的军训,同学们给自己交了一份满意的答卷。以军训为起点,2023级的新同学们将继续发扬吃苦耐劳、坚韧不拔的军训精神,在未来的道路上不惧骄阳风雨,砥砺奋进,用青春和汗水创造属于你们精彩的明天!