教育学院学生请假单

发布者: [发表时间]:2023-03-21 [来源]: [浏览次数]:

教育学院学生请假单

兹有教育学院              班级,          学生因               需请假      号至      号,共   大节课。请老师予以批准。

请假课程明细:

请假人:

请假日期:

销假人:

销假时间:

辅导员:            行政副院长            院长:

线

请假课程明细:

请假人:

请假日期:

销假人:

销假时间:

辅导员:            行政副院长:            院长:

注:1、请假一天以下,由辅导员批准,请假一天以上至一周需行政副院长批准;请假一周以上者,需院长批准,并报学生处、教务处备案;

2、此请假条需在请假时间前提出申请方有效(有特殊情况的除外),否则一律按旷课情况处理。

3、请假学生须在返校后填写“销假人”及“销假时间”。