青春心向党,建功新时代——庆祝中国共产党成立100周年合唱比赛

发布者: [发表时间]:2021-06-16 [来源]: [浏览次数]:

青春心向党,建功新时代

——庆祝中国共产党成立100周年合唱比赛

为庆祝中国共产党建党100周年,热情讴歌伟大的党和祖国,充分展现大学生热情、昂扬的精神面貌,努力营造充满生机和活力的大学生的爱国情怀,经武汉文理学院校学生会决定于2021年6月16日晚上八点在体育馆举办“青春心向党,建功新时代”红歌合唱比赛,参加本次比赛的嘉宾有党委副书记赵学迅老师、学生处处长曹灵海老师、党委宣传部耿湘老师、党委组织部黄凯老师以及各学院党总支书记。

尽管天气十分炎热,也无法阻挡他们想要赢得比赛的决心,在教育学院学生会主席杜晓倩、政法学院学生会文艺部部长周畚西的组织与带领下,他们每天一遍一遍的练习,从歌声到手势动作再到舞蹈走位,只为了将完美无缺的表演展示在大家眼前。

历经长达一个月日夜艰苦的训练,教育学院合唱团荣获合唱比赛第二名的优异成绩,这份荣誉是属于合唱团全体成员的,是他们用汗水和努力换来的结果,教育学院的老师同学们都为此感到无比自豪。

本次合唱比赛的成功举办,充分展现出文理学子对党和国家的真挚感情、共筑中国梦的热切心愿。每一位为党歌颂的文理学子,都是无数爱党人民的代表,他们铿锵有力的歌声,值得文理师生永远铭记。