教育学院召开第一次全体教职工大会

发布者: [发表时间]:2021-06-09 [来源]: [浏览次数]:

教育学院召开第一次全体教职工大会

69日下午2点整,教育学院在3-210会议室召开第一次全体教职工大会。教育学院院长王院长,教学副院长贺院长,党总支书记、行政副院长刘书记,应用心理学系学科带头人徐教授以及教育学院全体教职工参加。会议由刘书记主持。

会议伊始,王院长对教育学院既往工作提出了肯定,同时对今后如何实现教育学院事业新发展,对全体教职工提出了四点希望和要求:一是加强专业素养,科学合理进行职能划分。二是加强自身发展,按时按量完成教育教学任务。三是加强交流沟通,积极支持班子各项工作。四是加强制度建设,共同参与和维护学院各项规章制度,谱写教育事业发展新篇章。

随后,贺院长介绍了应用心理学系学科带头人徐教授以及学前教育系小学教育系学科带头人韩教授,徐教授发表了讲话。讲话提出,希望全体教职工在做好自己本职工作的同时,要注重自身专业发展,多做研究,共同致力于教育学院的发展。

最后,贺院长和刘书记分别作了发言并提出了要求。贺院长强调,全体教职工要落实好考试监考制度,按照各项要求做好期末考试相关准备工作,希望各位教职工在今后的工作中多与学科带头人交流,争取在课题项目上更进一步。刘书记宣读教育学院党总支选举结果并强调全体教职工要遵守师德师风,要求全体教职工签写师德师风承诺书,希望大家共同努力,推动学院快速发展。