2022教育学院专升本迎新工作圆满结束

发布者: [发表时间]:2022-08-29 [来源]: [浏览次数]:

2022年8月28日上午7时,第一位新生已到达报到现场,迎新工作人员早已等候在场,有条不紊的介绍报到流程,热情引导新生报到。

教育学院王院长、党总支书记兼行政副院长曾鹏教学副院长贺霞、综合办公室副主任杨帆、分团委书记肖昌浩然、实习辅导员李文冲等学院领导老师高度重视,根据学校的工作要求精心部署、安排和准备,提前分配工作任务,做到专岗专人。

学院领导老师们提前安排布置相关工作,并在新生报到期间来到现场指导工作,帮助新生答疑解惑,给予工作人员慰问与鼓励,令在场每一位教育学子都感受到了如浴春风的温暖。

报道流程

行李护送

教育学院迎新团队在19栋大厅一楼静候各位新生,从迎新场地布置到新生服务,迎新工作者们早已贴心为新生们做好后备工作,提供高效的保障服务让新生们能够顺利报到。

从晨曦初露到烈日高升,时间在一点点过去,而我们迎新团队的工作热情始终不减。

校门接待、行李护送、材料收取,无论在哪一个环节,工作团队始终提供最贴心的服务。

19栋的大厅人来人往,即使这闷热的天气使迎新团队汗流浃背,却依旧阻挡不了他们想要见到小萌新们的迫切心情,工作有条不紊,坚持慢工出细活。

工作人员以饱满又热情的精神状态迎接每一位新生,耐心讲解注意事项,带领新生入住寝室等。

他们耐心热情的服务,让新生们真切感受到了家的温暖,在新同学与迎新团队共同配合下,迎新工作秩序井然。

我院迎新团队的成员对新生们一一进行电话联系,老师们也在现场仔细检查,不漏掉每一位同学,不出现任何一处错误

傍晚时分,教育学院王院长、综合办公室副主任杨帆、教育学院分团委书记肖昌浩然、教育学院实习辅导员李文冲一同前往专升本新生宿舍,与我院新生进行亲切交流。

安全意识第一位,入寝讲解时,王院长提醒同学们要提高安全防患意识,切不可粗心大意。

学习亦要下苦功,王院长同时强调了学习的重要性,让同学们多刻苦研究学习,学出新风采。

针对同学的不解与疑惑,查寝的各位老师作出了详细的解答,与新生们进行了亲切的交谈,关切的询问他们入校后的感受,适应新环境的情况以及遇到的问题。

此次查寝,拉近了与新生们的距离,相信在以后的学习工作中,新同学能够尽快的融入校园、融入学院,平稳愉快地度过新生适应期,在未来的岁月里为教育学院的发展书写新篇章。

大学新生活,人生新里程,心灵新旅程,知识新征程。

未来的起点在这里,祝福每位踏进大学校门的新同学,愿你们能够在文理广阔的天空畅游,在教育学院里创造属于自己的辉煌。