以汗水铸就辉煌,以爱心传递温暖|空港马拉松落幕,教育学院志愿者风采依旧

发布者: [发表时间]:2024-04-15 [来源]: [浏览次数]:

为保障2024年4月14日武汉空港国际商务新城半程马拉松的顺利举办,武汉文理学院共派出580名志愿者(赛事370、医疗210)。教育学院学子踊跃报名,最后派出70名青年学子,由教育学院分团委书记高文佳老师带队,参与本次赛事保障工作。

凌晨3点15分志愿者们便在指定地点集合发放马甲、工作牌。随后便陆陆续续登车,做好了出发前的准备。4点整准时出发前往任务地点。

到达赛事保障地点后,各位志愿者便紧锣密鼓地开始忙碌起来。分装好了饮用水便于参赛人员取用;准备好了降温所需的海绵以及补给物品。

所有的志愿者在保障赛事顺利进行的同时,还热情洋溢地为参赛者们加油呐喊。

随着最后一名参赛者的身影消失在视线中,喧嚣的赛场逐渐恢复了平静。在这场盛大的马拉松赛事中,有一群默默无闻的英雄,他们用辛勤的汗水和无私地奉献,为每一位跑者筑起了一道坚强的后盾,他们,就是我们可敬可爱的志愿者们。

在这段短暂而又漫长的赛道上,志愿者们扮演着多重角色。他们是清晨的第一缕阳光,为跑者们照亮前行的道路;他们是赛道旁的一抹亮色,用热情的笑容和细致的服务温暖着每一位跑者的心。他们用自己的行动诠释着什么是奉献、什么是责任、什么是爱心。

再次感谢所有志愿者们的辛勤付出和无私奉献!你们是这场马拉松赛事中最美的风景线,也是我们武汉文理学院教育学院最宝贵的财富。让我们共同期待下一场赛事的到来,再次见证志愿者们的风采和力量!